ich habe gerade diese superdreiste e-mail, die angeblich paypal verschickt hat, bekommen. Die machen sich nicht mal mehr die Mühe, das in gescheitem Deutsch zu schreiben...
e-mail von paypal@paypal.sicherheit
Sehr geehrter PayPal:
Achtung! Ihr PayPal-Konto wurde begrenzt!
Im Rahmen unserer Maßnahmen zur Sicherheit werden wir regelmäßig auf die Tätigkeit der ecran PayPal zu erfahren, haben Sie vor kurzem kontaktiert, nachdem ihm die ein Problem auf Ihrem Account.
auf die Informationen von Ihnen aus folgenden Gründen:
-Unser System hat eine ungewöhnliche eine Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
Ihr Konto aktivieren
Mit besten Grüßen,
PayPal Email ID: 5138-8872
Bundesland der Prüfung der Konten von PayPal.
Der Corp Copyright 1999-2010 PayPal. Alle Rechte vorbehalten.
rechercher
der Quelltext der Seite zeigt allerdings an, dass der angegebene Link nicht zu paypal, sondern zu “gator1158.hostgator.com…” führt. (bitte diesem Link nicht folgen! anm. von Santos)
Kann man sich ja denken, dass paypal nicht so ne scheiss Mail schreibt... Will aber trotzdem nicht wissen wieviele Leute solchen Links schon gefolgt sind.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht, oder irgendwelche Tipps zu dem Thema?
die Scheisse häuft sich in letzter Zeit und ich finds echt zum Kotzen.



Mit Zitat antworten




